Фильтр

Обратный звонок

Новинка! Пуэры фабрики Сягуань 2016-06-21

В ассортименте нашего интернет-магазина появились пуэры известной чайной фабрики Xiàguān (Сягуань).

Сягуань, пожалуй, – один из самых крупных производителей туо ча и бин ча в Китае.

Фабрика была основана в 1941 году и располагается в городском уезде Дали в китайской провинции Юньнань. За свою историю она неоднократно меняла название и объединялась с разными чайными заводами и местными фабриками, превращаясь в крупный холдинг и увеличивая объемы производства в несколько раз. Начиная с 1990-х, ежегодное производство Сягуань превышает отметки любой другой чайной фабрики в провинции Юньнань.

Одновременно с расширением ассортимента фабрика также продолжала сохранять традиционное производство классических рецептов. Это подтверждают многие эксперты в области чая, соглашаясь с тем, что купажи (рецепты), аромат, вкус и качество – все поддерживало стабильно высокий уровень, причем более целостно и системно, нежели это происходило на других пуэрных заводах.

В Сягуань производят как сырой (生茶, шен-пуэр), так и готовый (熟茶, шу-пуэр) разной ценовой категории. Выдержанные туо ча и бин ча, особенно произведенные в 70 и 80 годах прошлого века, очень ценятся в среде коллекционеров пуэров.

 

Предлагаем вашему вниманию шен пуэры фабрики Сягуань:

ШЕН ПУЭР "ПРЕМИУМ" (100 г, чаша, сбор 2014 г)

Настой желто-зеленого цвета с ярким цветочно-фруктовым вкусом, насыщенным ароматом с нотками лесных трав и длительным послевкусием.

ШЕН ПУЭР "ДРЕВНЯЯ ДОРОГА" (100 г, чаша, сбор 2011 г)

Настой светлого цвета с насыщенным вкусом с нотками сухофруктов, лесных трав, цветов и ароматом с оттенком древесной коры.

ШЕН ПУЭР "ЦЗЯ-ЦЗИ", (100 г, чаша, сбор 2014 г)

Это точа, сделанная из сырья первого класса, является классическим рецептом завода Сягуань и производилась на нем в течение десятилетий. Настой насыщенного цвета с мягким вкусом и фруктово-цветочным ароматом с длительным сладковатым послевкусием.

 

Пуэры фабрики Сягуань упакованы в индивидуальные стильные коробочки, они отлично подойдут в качестве подарка самому искушенному пуэрному гурману!

 

Корзина  

(пустая)

Новые товары

Нет новых товаров