Фильтр

Обратный звонок

Летнее предложение – чайный напиток «Гранатовый цветок» 2016-06-29

 

Тонизирующий «чайный фреш» страстного рубинового цвета из ЦЕЛЫХ (неизмельченных) соцветий граната с восхитительным ароматом и яркой кислинкой во вкусе. Прекрасно утоляет жажду и чрезвычайно полезен. Его можно пить как горячим, так и в охлажденном виде.


Гранат называют королем плодов на Востоке, он богат витаминами, известен как символ плодородия и изобилия. Регулярно употребляя чай из этого экзотического фрукта, вы будете радовать свой организм необходимыми ему витаминами C, В1, В2, В6, В15, РР и обеспечите себя марганцем, кальцием фосфором, магнием, йодом, калием, хромом, медью и другими полезными веществами. Кроме того, гранат – источник аминокислот. В нём содержится 15 различных аминокислот, в том числе шесть незаменимых. Такому витаминно-минеральному коктейлю ваш организм будет определенно рад!

Гранатовый чай усиливает обмен веществ, выводит токсины и шлаки, обладает противовирусными свойствами. Регулярное употребление граната, как в чистом виде, так и в виде чая или сока, способствует повышению гемоглобина в крови, укрепляет сердце и предотвращает преждевременное старение организма. Гранат является хорошим мочегонным и желчегонным средством, помогает при диарее, снимает боли в желудке.

Однако гранатовый чай не рекомендуется употреблять беременным и людям, склонным к повышенной кислотности, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.