Фильтр

Обратный звонок

Акция на растворимый кофе Эсмеральда 2016-12-01

 

Снижена цена на колумбийский сублимированный кофе «Эсмеральда»: стеклянная банка классического вкуса 50 г по цене 150 рублей (вместо 250 рублей) и без кофеина 100 г – 430 рублей (вместо 480 рублей).

Напомним, «Эсмеральда» — это отличный растворимый кофе для любого времени дня. Имеет классический крепкий вкус и насыщенный аромат натурального колумбийского кофе.

Процесс декофеинизации проходит на единственной в Колумбии фабрике «Дескафекол» (Descafecol). Кофеин извлекают из зеленых кофейных зерен современным способом с использованием природных агентов: кристально чистой воды из горных источников и ацетата этила (EA), который содержится во многих фруктах и овощах.

Данная технология позволяет нежно извлекать до 99,7% кофеина из каждого зерна. После такой обработки кофе обжаривают, в результате — готовый напиток имеет настолько совершенный вкус, что его невозможно отличить от классического кофе с кофеином.

Кофе содержит не более 0,3% кофеина, его можно употреблять людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и тем, кто хочет избежать воздействия кофеина на организм.

Кофе выращен, обжарен и упакован в Колумбии. При изготовлении сублимированного кофе Esmeralda используется арабика высшего сорта.

Подлинность и высокое качество кофе Esmeralda подтверждает треугольный знак с изображением знаменитого колумбийца Хуана Вальдеса, держащего под узды мула. Этот знак означает, что кофе был произведен и упакован в Колумбии в соответствии со всеми правилами и требованиями Национальной Федерации производителей кофе.

* Специальное предложение действительно до конца 2016 года, либо до окончания товара.