Фильтр

Новинки для чаёвников 2017-12-18

 

Их также можно купить со скидкой 20% в честь Всемирного дня чая

В нашем интернет-магазине свежее поступление чая "Гутенберг", а также новые позиции.

 

 

 

ЧАЙ КРАСНЫЙ ГУТЕНБЕРГ "КИМУН ОР1 (С СЕРЕБРЯНЫМИ ТИПСАМИ)"

Китайский красный чай из уезда Цимэнь провинции Аньхой (по европейской классификации – черный чай). Крупнолистовой сорт относится к стандарту OP1. Содержит серебряные типсы (чайные почки). При заваривании дает крепкий настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом классического черного чая, и переходящим в долгое приятное послевкусие с легкими едва уловимыми фруктово-винными нотками. Обладает ярким ароматом, свойственным всем кимунам.

 

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ГУТЕНБЕРГ "ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД"

Черный крупнолистовой чай высшего сорта с цветками чайной хризантемы, кусочками яблок, ягодами красной смородины и миниатюрными сахарными сердечками. Обладает умеренно терпким вкусом с яблочными нотами и шоколадно-горьковатым послевкусием с оттенком тропического плода гуарана. Аромат напитка – выраженный шоколадно-кофейный со сладкими яблочными нотами. Цвет хорошо заваренного чая – темно-коньячный. Этот «запретный плод» можно пробовать!

 

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ГУТЕНБЕРГ ПРОСПЕРО "С ИМБИРЕМ"

Листовой черный чай с кориандром, гвоздикой и кусочками имбиря, цитрусовой кислинкой лимонной травы и с ароматом лесного меда.

 

Напомним, в честь всемирного Дня чая, мы объявили неделю скидок на весь черный и зеленый чай "Гутенберг" весом 100 граммов. Присоединяйтесь к празднованию – успевайте сделать заказ и наслаждайтесь любимым напитком в приятной компании!

Перечень товаров по акции смотрите в разделе "Специальные предложения и скидки".

Количество товаров, участвующих в акции, ограничено.

Срок проведения – с 15 по 21 декабря 2017 года.

 

Корзина  

(пустая)

Новые товары

Нет новых товаров