Осенние суперскидки! 2019-09-12

 

С сентября мы запустили глобальную распродажу складских запасов, вы можете приобрести полюбившиеся напитки, а также попробовать новые вкусы по очень выгодной цене (скидка до 350 руб. за упаковку).

Товары по акции выделены рамкой и их сложно не заметить. Весь перечень товаров со скидкой сгруппирован в разделе "Скидки" (https://equator-coffee.ru/prices-drop.php).

 

Например:

Натуральный сублимированный кофе "Эсмеральда" 180 г в мягкой упаковке всего за 465 руб. (скидка 200 руб. за упаковку), а десертные – "Амаретто", "Ваниль", "Карамель" и "Айришкрим" по 395 руб. (скидка 90 руб. за банку).

Также существенные скидки на зерновой кофе двух торговых марок.

Первая – "Гут" (Гутенберг), скидки до 150 руб. на пачки по 1 кг "Бейлис" (вкус сливочного ликёра), "Клубничная панна-котта" (вкус клубничной жвачки), "Шоколадный брауни" (американский шоколадный пирог), а также на пачки по 250 г "Ирландский крем (айришкрим)", "Клубничная панна-котта", "Крем-брюле", "Черри бренди" (вишня в коньяке).

Вторая марка – производитель из Доминиканской республики "Санто-Доминго & Индубан": большая упаковка "Тостаде эн Грано" в 3 фунта (1,36 кг) продается дешевле на 350 руб., а уникальный кофе с круглыми зернами "Каракалийо" весом 1 фунт (454 г) обойдется на 200 руб. меньше.

Стоит заметить, что некоторых позиций в наличие на складе уже осталось не много, поэтому рекомендуем, как минимум забронировать их за собой (бронь действует до конца дня, далее товар снова поступает в общую продажу). Сделать это вы можете любым удобным для вас способом (по телефону, электронной почте или заказав на сайте), либо написав о своем желании в чате Телеграм, в личных сообщениях в соцсетях. Позиции, которые закончились и выбыли из данной акции или заменены на другие, мы будем перечислять в чате.

Таких "вкусных" цен вы больше нигде не найдете! Акция продлится до середины октября, либо до окончания товара на складе. Условия акции, ее срок и товар, участвующий в ней могут быть изменены.

 

Напоминаем, у нас действует акция "Бесплатная доставка по России", сумму минимального заказа до вашего города вы можете уточнить на нашем сайте в разделе "Доставка", либо у нашего менеджера.

 

Обновлено. В связи с окончанием на складе выбывают из данной акции следующие позиции:

▪ Кофе в зернах Гут десертный "Черри бренди (вишня в коньяке)" 250 г
▪ Кофе в зернах Санто Доминго "Тостадо эн Грано" (1,36 кг)
Кофе сублимированный Эсмеральда (растворимый, 100 г, стекло)
▪ Кофе сублимированный Эсмеральда (растворимый, 180 г, мягкий пакет)
▪ Кофе сублимированный Эсмеральда аром. "Французская ваниль" 100 г (стекл. банка)
▪ Кофе сублимированный Эсмеральда аром. "Ирландский крем" 100 г (стекл. банка)


 

Товары к этой статье

Корзина  

(пустая)