Кофе "Monte Perello" производится на территории Доминиканской республики. Эта страна славится своими уникальными кофейными плантациями, с которых получают зерна с совершенно оригинальными вкусоароматическими характеристиками.
Созданием кофе "Монте Перелло" занимается одна из ведущих доминиканских компаний - "Indastrias Banilejas" (или "Induban (Индубан)"). Процесс изготовления напитка основан на традиционном национальном подходе, но большую роль играют также современные технологии и оснащение. Сочетание этих факторов позволяет производителю достигать высочайшего уровня качества.
Кофе "Monte Perello" выпускается лимитированным партиями и является элитным продуктом. Знакомство с ним непременно подарит каждому кофеману новые, яркие гастрономические впечатления. Этот напиток восхищает своим мягким и в то же время насыщенным букетом, в котором ощущаются нежные и сладкие оттенки солода, ванили, карамели, а также приятная классическая терпкость.
Для создания кофе "Monte Perello" используется отборное сырье, выращенное на собственных плантациях компании "Industrias Banilejas". Они занимают значительную площадь и располагаются в уникальной высокогорной местности с особым микроклиматом. Кофейные деревья культивируются в экологически чистых условиях, без применения неорганических удобрений и подкормок.
В состав кофе "Монте Перелло" входят премиальные арабика (70%) и робуста (30%), собранные исключительно ручным способом. После деликатной обработки и обжарки из них составляются эксклюзивные купажи с разным процентным содержанием компонентов.
Брендовая кофейная продукция расфасовывается в фольгированные пакеты с модифицированной бескислородной средой, что способствует долгому сохранению вкусоароматических свойств. Эффектный дизайн упаковки еще раз подчеркивает необычный, самобытный характер кофе "Monte Perello".