Фильтр

Обратный звонок

Кофе Санто Доминго: существенное снижение цены, плюс новинка - Караколийо 2017-05-29

 

Две приятные новости по натуральному кофе Санто Доминго (Santo Domingo):

  • существенное снижение цены на всю линейку зернового и молотого кофе, а также
  • появление новинки от Индустриас Банэйлехас (Indastrias Banilejas) кофе с нетипичной формой зерна.

В отличие от обычных зёрен арабики, которые растут в парах, зернышко Караколийо* развивается внутри ягоды кофейного дерева одно, в виде маленькой ракушки. Такие необычные плоды сконцентрированы преимущественно  на самых макушках кофейных веток и получают обильный солнечный свет и дождевую воду. Это позволяет им стать отрадой для гурманов из-за своего насыщенного, зрелого аромата, с характерными для доминиканского кофе шоколадно-фруктовыми нотками и легкой кислинкой. Всего 5% всех вырастаемых кофейных ягод содержат в себе по одному такому зёрнышку.

Натуральный зерновой кофе Santo Domingo Caracolillo идеально подойдет для искушенных ценителей ароматного напитка. Его первоклассные характеристики основаны на ручном сборе и очень тщательном процессе приготовления.

Кофе Santo Domingo выращен, обработан и упакован в Доминиканской Республике на фабрике Industrias Banilejas (сокращенно Induban). Вся продукция проходит строгий контроль качества.

* Караколийо (Caracolillo — ракушка, улитка; перевод с испанского), пиберри (peaberry — боб, горошина; перевод с английского), кули (culi — отборный; перевод с вьетнамского) — разновидность кофейного зерна, которое характеризуется нетипичной формой.