Регион: округ Тана-Тораджа, остров Сулавеси
Высота плантации: 900-1250 метров над уровнем моря
Обработка зерна: полумытая
Вид кофе: арабика "Типика"
Кофейные зерна высшего сорта с высокогорных плантаций острова Сулавеси. Вкусовой букет мягкий и одновременно сложный, в котором присутствуют цветочные тона и тропические фрукты. В послевкусии можно уловить нотки ореха и шоколада. Обладает приглушенной кислинкой и изысканным ароматом.
Состав: кофе натуральный жаренный в зернах, 100% арабика из Индонезии.
Обжарка кофе осуществляется на ростерах немецкой компании "PROBAT" - мирового лидера оборудования для обжарки кофе.
Способ приготовления: в кофемашинах, гейзерных и капельных кофеварках, турках, френч-прессах и аэропрессах.
Рекомендации по приготовлению: помолоть кофе и заварить из расчета одну-две чайные ложки помола на 200 мл воды.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%. При необходимости, помол рекомендуем хранить в плотно закрывающихся емкостях (например, в стеклянных банках) в темном прохладном месте не более 15 дней.
Упакован в герметичные пакеты с газоотводящим клапаном по 250 г.
Срок годности: 18 месяцев.
На данный момент отзывов и комментариев нет.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять отзывы и оценки