"Cafe Esmeralda" — кофе для гурманов! Настоящий кофейный изумруд! 2021-02-21

Великолепная колумбийская арабика премиум-класса тёмной и средней обжарки вновь в наличие в новой стильной упаковке.

Фабрика "Café Quindio S.A." осуществила ребрендинг натурального зернового кофе "Эсмеральда": изменения коснулись упаковки и самого сырья.

Теперь весь зерновой кофе "Эсмеральда" производится из великолепной колумбийской арабики класса SUPREMO (наиболее крупный размер зерна), бережно собранной и отобранной с плантаций центрального и северного регионов Колумбии.

Современные фольгированные пакеты с клапаном и удобной зип-застёжкой дополнены подарочным оформлением в золотистом картоне.

Новую пачку можно вскрывать без ножниц, просто оторвав специальную ленту. При этом пакет герметично закрывается на зип-застежку это удобно. Таким образом, ежедневный процесс приготовления кофе станет ещё комфортнее и приятнее.

В ассортименте представлен зерновой кофе "Colombian Classic" (арабика с шоколадно-цитрусовыми нотками) и "Gold Premium"(арабика с шоколадно-ореховый вкусом) средней обжарки, а также "Colombian Classic ESPRESSO" и "Gold Premium ESPRESSO" тёмной обжарки, которая позволяет раскрыть все оттенки вкуса и аромата кофе при любом способе приготовления.

Наслаждайтесь восхитительным ароматом и удивительным вкусом мягкой колумбийской арабики в каждой чашке!

Кофе выращен, обжарен и упакован в Колумбии на фабрике "Café Quindio S.A."

Подлинность качества подтверждена специальным знаком: "Cafe de Colombia", гарантия строгого контроля Национальной Федерации производителей кофе Колумбии.


Кофе из самого сердца Колумбии.


Изысканный,
ароматный,
неповторимый вкус!