Чайная коллекция для милых дам! 2021-02-09

В преддверии 8 марта компания "Гутенберг" подготовила чайную коллекцию для самых прекрасных и любимых женщин, разработала яркие подарочные упаковки для популярных купажей чая с разнообразной палитрой вкусовых нот, которые непременно придутся по вкусу милым дамам.

В ассортименте нашего интернет-магазина "Экватор" представлены из этой коллекции следующие виды чая:

 

Чёрный чай Gutenberg "Моя прекрасная Леди"

Купаж из нескольких изумительных сортов чёрного чая с кусочками ананаса, изюмом и лепестками цветов: розы и василька. Соединяясь, ингредиенты создают тонкий и сладкий букет с нотами манго, ананаса и карамели.

В дизайнерской упаковке венецианского карнавала чай "Моя прекрасная Леди" станет необычным и приятным подарком для вашей таинственной незнакомки и для самой прекрасной и любимой женщины!

Чёрный чай Gutenberg "Душечка"

Этот чай также из серии "Самой прекрасной и любимой!" В новой дизайнерской упаковке чай "Душечка" – отличный подарок прекрасному полу.

Заваренный напиток обладает умеренно терпким вкусом со сладкими нотами клубники и чудесным клубнично-ванильным ароматом. В послевкусии лёгкая терпкость переходит в нежное ванильное послевкусие. Цвет хорошо заваренного чая – тёмный коньяк. Букет нежного и сладкого напитка при желании можно мягко оттенить сахаром. В составе чёрный чай высшего сорта, ароматизированный, с ягодами клубники, листьями грецкого ореха и цветами незабудки.

Чёрный чай Gutenberg "Шерше ля Фам"

Французское выражение, которое буквально означает "ищите женщину": "Cherchez la femme, pardieu! cherchez la femme!" – известная цитата Александра Дюма-Старшего вдохновила компанию "Гутенберг" на создание настоящего дамского чая.

В его составе индийский чёрный типсовый чай высшего сорта из штата Ассам с кусочками клубники, листьями грецкого ореха и красными сахарными сердечками: великолепный вкус и нежный сладкий аромат.

Зелёный чай Gutenberg "Нектар Афродиты"

Самый популярный витаминный купаж китайского зелёного чая сенча с цветами ромашки, листьями крапивы, корицей и крупными кусочками ягод шиповника и клубники.

Цветочно-ягодный букет чая – целая палитра сладких и кислых нот. Чай в дизайнерской упаковке с прозрачным окошечком в виде сердца (в котором виден состав чая) – прекрасный подарок для милых и любимых дам.

Чёрный чай Gutenberg "Екатерина Великая"

Замыкает нашу подборку подарочного чая для милых дам всем известная и давно полюбившаяся классика – чёрный чай "Екатерина Великая" с гибискусом, лепестками розы, ягодами клубники и ежевики.

Ягодно-цветочная палитра ярко дополняет не только вкус чая, но и украшает упаковку, делая чай ещё более аппетитным. В прозрачном окошечке в виде чайничка виден состав напитка, а аромат ощущается даже сквозь упаковку.