23 февраля уже "на носу": спешите к нам за подарками! 2021-02-06

В праздничной линейке чая "Гутенберг" можно подобрать ароматные "сувениры" коллегам, родным и любимым.

Безусловный хит продаж – зелёный чай Gutenberg "Восемь Сокровищ Шаолиня".

Этот чай, действительно, настоящее сокровище. В нём представлен микс четырёх изумительных сортов зелёного чая высшего класса (сенча, бай му дань, жасминовый чай, лун цзин) с кусочками ананаса и манго, сладким османтусом,  лепестками календулы, сафлора и подсолнечника.

Чай тонизирующий и очень энергичный с ярким и многогранным вкусом, он непременно придаст сил в течение дня и поможет открыть в себе новые возможности.

Чёрный чай Gutenberg "Эрл Грей" – безусловная классика, этот чай придется по вкусу едва ли не любому мужчине. Выбрав этот сорт, вы точно не прогадаете!

В составе "Эрл Грей" представлен купаж элитных китайских, цейлонских и индийских чаёв, ароматизированный натуральными маслами бергамота, придающий чаю лёгкий цитрусовый шлейф.

Для подарка мужчине – на 23 февраля, день рождения или другой праздник, также подойдёт чёрный чай Gutenberg "Таёжный" в праздничной упаковке с прозрачным окошечком в виде сердечка, в котором виден состав чая.

Чёрный чай из штата Ассам с добавлением можжевеловой ягоды, лепестков василька, кусочков и листьев клубники, арахиса. Заваренный напиток отличается крепким вкусом, с нежным ягодным послевкусием, с нотками орехов и ярким ароматом. Сорт высший.

Ещё один беспроигрышный вариант для чайного презента – китайский элитный чай Gutenberg "Молочный улун" (I категории). Это высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие.

В качестве универсальных подарков на любой праздник подойдут чаи высшего сорта в подарочной упаковке с прозрачным окошком в виде чайничка, в котором виден состав чая:

Чёрный чай Gutenberg "Поздравляем!"

Чёрный чай с кусочками папайи и вишни, цветками жасмина, лепестками подсолнечника и красной розы, листьями бамбука. Обладает ярким ароматом персика и вишни и утонченным вкусом.

Чёрный чай Gutenberg "Сладких праздников!"

Черный чай с добавлением кусочков сливы, листьев грецкого ореха, лепестков сафлора и цветков незабудки. Настой яркого темно-коньячного цвета обладает глубоким ароматом чернослива с нотками рома. Умеренно терпкий вкус чая переходит в сладковатое послевкусие.

Чай с неожиданным характером, напоминающий праздничную настойку "Сливовица", отлично подойдет для завершения семейного торжества.

 

 

 

Товары к этой статье

Корзина  

(пустая)

Новые товары

На данный момент нет новых товаров, но мы над этим работаем и ищем что-то интересное и вкусное. Скорее всего, даже уже заказали и ждем поступления на наш склад.