Рекомендации: для кофемашин, гейзерных и капельных кофеварок, турок (любой вид приготовления).
Описание: десертный кофе, 100% арабика.
Высококачественная арабика с ароматом итальянского десерта "Забаглионе", который готовится на основе желтков, сахара и сладкого вина (Moscato d'Asti или Marsala). У французов данный десерт называется "Сабайоне".
Упакован в герметичные пакеты с газоотводящим клапаном по 1 кг.
__________
Забаглионе (итал. zabaglione, zabaione; фр. sabayon) — один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина (обычно марсалы или просекко). Яичный желток взбивается с сахаром до образования белой пены, затем добавляется вино, для аромата ром и корица. Полученная смесь взбивается на водяной бане до образования пены. Подаётся в декорированном сахарной пудрой бокале с бисквитным печеньем или со свежим инжиром.
В широком смысле сабайонами называют различные десерты, готовящиеся с образованием пены с добавлением алкогольных напитков. Авторство сабайона приписывается великому итальянскому повару XVI века Бартоломео Скаппи, а также придворному повару герцога Карла Эммануила I Савойского.
Сабайон также популярен в Аргентине, где известен как sambayón. В Колумбии десерт известен как sabajón. В Венесуэле похожий десертный напиток на яйцах называют ponche de crema. (Источник: Википедия)
На данный момент отзывов и комментариев нет.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять отзывы и оценки