Регион: округ Ньери, деревня Кагуню
Высота плантации: 1200-1800 метров над уровнем моря
Обработка зерна: мытая
Вид кофе: гибрид арабик "SL-28" (родитель "Мокка") и "SL-34" (родитель "Френч Мишшон")
Кенийский кофе – один из бесспорных классиков среди африканского кофе. Качественный кенийский кофе очень сбалансирован. В нем присутствуют все положительные вкусовые характеристики, присущие хорошей арабике. При этом кофе имеет ярко выраженную и оригинальную ягодную кислинку, хорошую сладость, крепость и нотки темного винограда, сливы и черной смородины.
Индекс "AA+" означает особое качество и крупный размер зерен.
Состав: кофе натуральный жаренный в зернах, 100% арабика из Кении.
Обжарка кофе осуществляется на ростерах немецкой компании "PROBAT" - мирового лидера оборудования для обжарки кофе.
Способ приготовления: в кофемашинах, гейзерных и капельных кофеварках, турках, френч-прессах и аэропрессах.
Рекомендации по приготовлению: помолоть кофе и заварить из расчета одну-две чайные ложки помола на 200 мл воды.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%. При необходимости, помол рекомендуем хранить в плотно закрывающихся емкостях (например, в стеклянных банках) в темном прохладном месте не более 15 дней.
Упакован в герметичные пакеты с газоотводящим клапаном весом 1 кг.
Срок годности: 18 месяцев.
На данный момент отзывов и комментариев нет.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять отзывы и оценки