Яркий образ любимого кофе 2017-12-13

 

Коллекция плантационного и десертного кофе Gutenberg теперь в новом дизайне! А также ароматные новинки в преддверии Нового года.

Кофейные сорта Gutenberg заиграли яркими красками – стильная упаковка, отличается по цветам в зависимости от региона произрастания сорта. Кроме того, описание стало более содержательным: на каждой пачке есть инфрографика с картой, характеристиками местности, где выращен кофе, подробное описание вкуса, крепости напитка, степени обжарки зерен и рекомендации по приготовлению.

Вакуумные упаковки объемом 250 г с газоотводным клапаном прекрасно сохраняют аромат и вкус свежеобжаренного кофе.

Напомним, торговая марка Gutenberg выбирает только лучшие кофейные зерна с известных мировых плантаций. Обжарка осуществляется на ростерах немецкой компании Probat – мирового лидера оборудования для высококачественной обжарки зерен. Свежеобжаренный кофе Gutenberg сохраняет все полезные свойства, обладает богатым насыщенным ароматом и ярким глубоким вкусом.

 

Среди новинок в нашем интернет-магазине представлены:

Кофе в зернах Гутенберг "Индия Мусонный Малабар". Собранные зерна специально подвергают воздействию влаги в сезон муссонов, отсюда и возникло название сорта, его отличают сладковатый вкус и аромат, в котором явственно уловимы экзотические нотки специй.

Кофе в зернах Гутенберг "Индонезия Ява Арабика" характеризуется мягким вкусом и яркой цветочно-фруктовой кислинкой.

Кофе в зернах Гутенберг "Вьетнам Далат". Арабика, выращенная в мягком климате провинции Ламдонг, на высоте около 1500 метров над уровнем моря. Кофе обладает очень спокойным и уравновешенным вкусом, хорошей плотностью напитка, приятной ненавязчивой ягодной кислинкой и небольшой сладостью.

Кофе в зернах Гутенберг десертный "Глинтвейн кофейный". Легендарный сорт бразильского кофе Арабика Бразилия Сантос средней обжарки с добавлением пряностей имеет естественные глубокие ореховые ноты, легкую цитрусовую кислинку и яркий оттенок: густой согревающий аромат глинтвейна с отзвуками корицы и карамели.

Кофе в зернах Гутенберг десертный "Грильяж (лесной орех)". Арабика высшей категории с ароматом лесного ореха (фундука).

Кофе в зернах Гутенберг десертный "Трюфель". Арабика со вкусом "трюфеля", знаменитых шоколадных конфет с начинкой из французского крема ганаш. Сочетание кофе с нежным шоколадно-сливочным букетом "трюфеля" дает поистине изысканный результат.

Кофе в зернах Гутенберг десертный "Ваниль". 100%-ная арабика прекрасного качества с ароматом ванили.

Кофе в зернах Гутенберг десертный "Корица". Высококлассная арабика с добавлением корицы.

 

 

 

Товары к этой статье

Корзина  

(пустая)

Скидки

На данный момент таких товаров нет

Новые товары

Нет новых товаров