Авторский бленд доминиканского кофе 2017-12-07

 

У нас в ассортименте появился элитный зерновой кофе Санто Доминго "Монте Перелло", который выпускается ограниченной партией!

Кофе "Monte Perello" производится на территории Доминиканской республики. Эта страна славится своими уникальными кофейными плантациями, с которых получают зерна с совершенно оригинальными вкусоароматическими характеристиками.

Созданием кофе "Монте Перелло" занимается одна из ведущих доминиканских компаний — "Indastrias Banilejas" (или "Induban (Индубан)"). Процесс изготовления напитка основан на традиционном национальном подходе, но большую роль играют также современные технологии и оснащение. Сочетание этих факторов позволяет производителю достигать высочайшего уровня качества.

Кофе "Monte Perello" выпускается лимитированным партиями и является элитным продуктом. Знакомство с ним непременно подарит каждому кофеману новые, яркие гастрономические впечатления. Этот напиток восхищает своим мягким и в то же время насыщенным букетом, в котором ощущаются нежные и сладкие оттенки солода, ванили, карамели, а также приятная классическая терпкость.

Monte Perello Estate

Для создания кофе "Monte Perello" используется отборное сырье, выращенное на собственных плантациях компании "Industrias Banilejas". Они занимают значительную площадь и располагаются в уникальной высокогорной местности с особым микроклиматом. Кофейные деревья культивируются в экологически чистых условиях, без применения неорганических удобрений и подкормок.

В состав кофе "Монте Перелло" входят премиальные арабика (70%) и робуста (30%), собранные исключительно ручным способом. После деликатной обработки и обжарки из них составляются эксклюзивные купажи с разным процентным содержанием компонентов.

Monte Perello Estate

Брендовая кофейная продукция расфасовывается в фольгированные пакеты с модифицированной бескислородной средой, что способствует долгому сохранению вкусоароматических свойств. Эффектный дизайн упаковки еще раз подчеркивает необычный, самобытный характер кофе "Monte Perello".

 

Monte Perello Estate

 

Корзина  

(пустая)

Новые товары

Нет новых товаров