ВНИМАНИЕ! В связи с резким ростом курса доллара и нестабильной ситуацией с поставками, цены на сайте являются справочными (до роста курса).
Обязательно уточняйте фактическую цену на день покупки!
До стабилизации курса, цена может меняться каждый день.
Добро пожаловать, Вход
Принято считать, что Англия знаменита чайными традициями, но в этой стране не чуть не менее ценят и натуральный кофе.
Предлагаем Вашему вниманию четыре популярных рецепта кофе по-английски.
Ингредиенты:
Сварите кофе в турке, френч-прессе или кофе-машине с добавлением корицы, гвоздики и душистого перца. Подавайте горячим в маленькой чашке.
Ингредиенты:
Смешайте молотый кофе с какао, добавьте воды и ванильный сахар. Сварите кофе в турке, френч-прессе или кофе-машине. Подавайте горячим в маленькой чашке.
Ингредиенты:
Сварите кофе в турке, френч-прессе или кофе-машине с добавлением апельсиновой и лимонной цедры, особую пикантность напитку придает гвоздика. Подавайте горячим в маленькой чашке, сверху можно украсить пенку цедрой.
Ингредиенты:
Разрежьте инжир на мелкие кусочки и обжарьте при температуре 150° С. Когда кусочки инжира станут сухими и хрустящими, смешайте их с кофейными зернами и измельчите в кофемолке. Далее заваривайте молотый кофе с инжиром в турке, френч-прессе или кофе-машине традиционным способом.
Кофейный напиток, приготовленный по этому рецепту, очень ароматный и вкусный, его традиционно подают на завтрак в хороших английских отелях. Но для его приготовления потребуется значительное количество времени — обжаривать инжир нужно около двух часов. Вместо свежего инжира можно использовать сушеный фрукт.