ВНИМАНИЕ! В связи с резким ростом курса доллара и нестабильной ситуацией с поставками, цены на сайте являются справочными (до роста курса).
Обязательно уточняйте фактическую цену на день покупки!
До стабилизации курса, цена может меняться каждый день.
Добро пожаловать, Вход
Хотите удивить любимого необычным завтраком, тогда этот рецепт для Вас. Творожно-кофейный десерт вкусный, полезный, питательный и что немаловажно — быстр в приготовлении! Просто находка для хозяйки.
Ингредиенты на две порции:
Для начала сварите кофе удобным для Вас способом и остудите его. В это время взбейте блендером бананы с творогом до получения однородной массы, добавьте немного нежирной сметаны или сливок и пару ложек сахара (хотя можно обойтись и без него: бананы итак сладкие). Затем вливаем в получившуюся творожную массу холодный кофе без гущи. Десерт приобретает красивый кофейный оттенок и бодрящий аромат.
Подавайте его в креманках или бокалах с чайной ложечкой. Сверху украсьте целыми или измельченными орешками. Такой питательный завтрак в купе с чашечкой кофе станет залогом хорошего настроения с утра!
Если нет возможности сварить натуральный кофе, можно заменить его растворимым (например, идеально подойдет кофе Эсмеральда «Итальянский амаретто» или «Лесной орех»).