Рекомендации: на одну чашку использовать одну чайную ложку чая, залить горячей, но не кипящей водой, и дать настояться 2-3 минут. Перед заваривание можно "умыть чай", т.е. ополоснуть заварку и слить воду, после чего заваривать. Это снимет горчинку. Заваривать чай можно несколько раз, каждый раз увеличивая температуру воды и время заваривания.
Описание: Чай из резанного листа произведенный по традиционной японской технологии методом выпаривания влаги. Является наиболее популярным напитком в Японии. Дает прозрачный, светло желтый настой с ярко выраженным вкусом и ароматом зеленого чая.
Чай выращен и упакован в экологически чистых районах острова Цейлон!
На данный момент отзывов и комментариев нет.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять отзывы и оценки