Регион: горный массив Сьерра-Маестра (Юго-Восток о. Куба)
Высота плантации: 400-800 метров над уровнем моря
Обработка зерна: мытая
Вид кофе: арабика "Типика"
Cafè de Altura – сокровище Карибского кофейного производства. Кофе крепкий, но имеет мягкий вкус с небольшой лимонной кислинкой и сливочными нотами молочного шоколада. Его аромат напомнит вам запах кубинских сигар.
Состав: кофе натуральный жаренный в зернах, 100% арабика с Кубы.
Обжарка кофе осуществляется на ростерах немецкой компании "PROBAT" - мирового лидера оборудования для обжарки кофе.
Способ приготовления: в кофемашинах, гейзерных и капельных кофеварках, турках, френч-прессах и аэропрессах.
Рекомендации по приготовлению: помолоть кофе и заварить из расчета одну-две чайные ложки помола на 200 мл воды.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%. При необходимости, помол рекомендуем хранить в плотно закрывающихся емкостях (например, в стеклянных банках) в темном прохладном месте не более 15 дней.
Упакован в герметичные пакеты с газоотводящим клапаном по 250 г.
Срок годности: 18 месяцев.
На данный момент отзывов и комментариев нет.
Только зарегистрированные покупатели могут оставлять отзывы и оценки