Весовой чай и кофе с разных плантаций мира! 2015-06-01

Дорогие друзья, знакомьтесь: новый бренд в нашем ассортименте – торговая марка «Гутенберг» (Германия). Это крупный производитель чайно-кофейных напитков с более чем вековой историей.

В линейке компании представлен широкий выбор классического чая и купажи, созданные на основе собственных рецептур с добавлением натуральных кусочков фруктов, цветов, трав, масел и специй. Ежегодно коллекция пополняется новинками. Чай «Gutenberg» не раз удостаивался наград за качество и инновационные сорта.

В основе производства компании лежит принцип качества, что гарантирует покупателям великолепный вкус и обворожительный аромат напитков. Неслучайно продукция под этим брендом входит в перечень наиболее популярных марок в Европе.

Зерновой кофе компания выпускает под маркой «Gut!». На аукционах приобретаются лучшие сорта кофе с разных регионов и обжариваются на профессиональном немецком оборудовании.

«Gut!» — это идеальный выбор для тех, кто хочет получить глубокий и насыщенный вкус, сбалансированный аромат, оптимальную крепость. Достаточно дорогой, он, тем не менее, станет удачной покупкой для настоящих гурманов, ведь кофе «Gut!» можно назвать эталоном вкуса и качества на кофейном рынке.

Особое внимание уделяется упаковке – чай и кофе поставляется в герметичных многослойных фольгированных пакетах, сохраняющих свежесть и аромат в течение длительного времени.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести кофе «Gut!» в заводской герметичной упаковке 250 г или 1 кг. А чай на выбор – запаянная упаковка 500 г, либо расфасованные по 100 г или 200 г.

Мы отобрали самые топовые плантационные сорта кофе, наиболее пользующиеся спросом, – Бразилия Сантос, Гватемала Антигуа, Колумбия Медельин Супремо, Куба Альтура Ловадо, Мексика Топасио, Сальвадор Тиниэблас, Эфиопия Мокко Сидамо, Эфиопия Иргашеф и другие. Везде в составе 100%-ная арабика (высший сорт кофейного зерна).

Для любителей десертных ароматов есть Ирландский крем, Тоффи, Имбирный мед, Вишня в коньяке, Швейцарский шоколад... Коллекция планируется пополняться и расширяться в зависимости от ваших заказов.

Что касается чая, советуем обратить внимание на элитный китайский чай Молочный улун (с восхитительным сливочным ароматом), а также известный вид улуна – Те Гуань Инь.

Еще один вид популярного нетрадиционного чая – Ройбос (его еще называют «ройбуш») – это южно-африканское растение, которое не содержит кофеина, напиток можно пить как горячим, так и холодным, настой бодрит, тонизирует, поскольку содержит глюкозу и витамины, хорошее средство для профилактики сердечных болезней, снимает стресс и нервное напряжение, улучшает пищеварение.

Не менее полезен чай Каркаде – это лепестки цветка гибискуса. Чайный напиток ярко-красного цвета, имеет сладковато-кисловатый вкус. В арабских странах получил широкое применение в медицине и считается "лекарством от всех болезней".

Среди ароматизированного чая особо отметим – чай с ароматом глинтвейна («Шведская смесь») – согревающий, полезный напиток, в его составе, помимо купажа черного крупнолистового чая высшего сорта: цедра апельсина, кусочки имбиря и миндаля, корица, гвоздика, кардамон и натуральные масла.

Чай со специями, который особенно понравится по вкусу и полезным свойствам мужчинам, – «Мечта любовника» (в его составе: зеленый чай сенча, корень женьшеня (корень жизни), перечная мята, кусочки рабабы, цедра лимона, лимонная трава, кардамон, зеленый перец, лепестки подсолнечника, василек). А для женщин – зеленый чай «Нектар Афродиты» (с кусочками шиповника, цветами ромашки, листьями крапивы, кусочками корицы и клубники).

Отличное средство для профилактики простуды – черный чай с чабрецом и зеленый чай с липой, с лимоном и имбирем.

Ждем ваших заказов на сайте, по почте: sale@equator-coffee.ru или по телефону: 8-919-300-49-33.

 

Подробнее прочитать о торговой марке "Гутенберг" и ознакомиться с ассортиментом данного производителя можно ЗДЕСЬ.

 

Товары к этой статье

Корзина  

(пустая)

Новые товары

Нет новых товаров