Чашка в подарок к колумбийскому кофе 2015-02-15

Акция "Cafe Esmeralda" - Чашка в подарок

Уважаемые покупатели!

При покупке пачки колумбийского кофе в зерне Эсмеральда Джинова (Café Esmeralda Genova), Вы получаете в подарок уникальную кофейную пару "Cafe Colombia"!

Изящная кофейная пара (чашка и блюдце) из фарфора цвета "кофе с молоком". Чашка имеет объем 190 мл. и подходит для растворимого кофе, американо или капучино. Чашка прекрасно сохраняет тепло горячего напитка. Можно мыть в посудомоечной машине.


Кофе “Cafe Esmeralda Genova” выращен в самом сердце Колумбии на плантациях Genova Quindio на высоте 1550-1900 м над уровнем моря.

Здесь кофе сорта Арабика выращивается в особых микроклиматических условиях с безграничной любовью и заботой об окружающей среде.

Кофе Genova имеет международные сертификаты UTZ™ и Rainforest Alliance, а также знак качества Cafe de Colombia, присужденный Национальной Федерацией производителей кофе Колумбии.

Высочайшее качество этого отборного кофе с уникальными характеристиками вкуса и аромата делают его великолепным подарком самому взыскательному кофейному гурману.

 

АКЦИЯ! При покупке кофе, кофейная чашка с блюдцем в подарок. Количество подарков ограничено. Акция действует до окончания подарков.

Акция Cafe Esmeralda - чашка в подарок! Акция Cafe Esmeralda - чашка в подарок!

Корзина  

(пустая)

Скидки

На данный момент таких товаров нет

Новые товары

Нет новых товаров